< Erzieherin (in Krankheitsvertretung) gesucht.

Plätzchen für den gedeckten Tisch

Liebe Gemeindemitglieder!

Jedes Jahr freuen sich unsere Gäste auf den Weihnachtstermin des Gedeckten Tisches. Neben den sonst üblichen Waren sind dabei die selbstgebackenen Plätzchen, die uns gespendet werden eine große Freude für unsere bedürftigen Gäste, die zumeist an diesem Termin in großer Anzahl erscheinen. Daher möchten wir Sie als Gemeindemitglieder auch in diesem Jahr wieder um Unterstützung bitten. Wir freuen uns über jede Plätzchenspende und möchten Sie bitten, die Plätzchen in den Pfarrbüros oder direkt bei mir privat bis zum 13. Dezember 2018 abzugeben. Gerne geben wir Ihnen auch Ihre Plätzchendosen zurück. Bitte versehen Sie die Dosen daher unbedingt mit Namen und Anschrift. Nur so können wir sicherstellen, dass Ihre schönen Dosen auch zu Ihnen zurückfinden.

Für das Team vom Gedeckten Tisch
Diakon Martin Berendes