< Zweite Ausgabe der Zeitung "Kaleidoskop" wird gerade in Voerde verteilt

Vorbereitung auf die Erstkommunion 2019

Licht ist Liebe

17 Kinder bereiten sich seit dem 13. November 2018 in zwei Gruppen auf den großen Tag vor. Es gibt viele spannende Dinge zu erleben und zu erfahren. Wir alle möchten gemeinsam Gottesdienst feiern und die Gemeinschaft und die Freundschaft untereinander und mit Jesus erfahren.
3 Mütter und 2 Großmütter haben sich bereit erklärt, die Kinder während der Vorbereitung zu unterstützen. Vorab ein herzliches Dankeschön dafür.
Die etwa 6 Monate dauernde Vorbereitung schließt dann Christi Himmelfahrt, 30 Mai 2019, mit der Feier der Erstkommunion ab.
Die Gemeinde St. Elisabeth wünscht euch eine schöne und spannende Vorbereitungszeit.