< Zweite Ausgabe der Zeitung "Kaleidoskop" wird gerade in Voerde verteilt

Aktionen und Aktivitäten für Kinder in St. Paulus

Im Advent sind Kinder und ihre Familien zu zahlreichen Aktionen und Aktivitäten eingeladen. So wird ein Krippenspiel eingeübt, es gibt einen adventlichen Winterspaziergang, Familiengottesdienst, den Besuch des Nikolaus und Treffen zur Vorbereitung der Sternsingeraktion. Mehr findet sich auf einem Infoblatt.

Den Auftakt macht das Treffen der Krippenspieler(innen) für die Kinderchristmette um 17.00 Uhr. Die Kinder treffen sich dafür am kommenden Montag, 26.11.2018 um 16.30 Uhr in der Pauluskirche. Am Sonntag, 2. Dezember ist Familiengottesdienst. Im Anschluss kommt der Nikolaus mit seinem treuen Kutscher und zwei süßen Ponys auf den Kirchplatz gefahren. In den Tagen darauf besucht der Kinder und Senioren, Kommunionkinder und manche Gruppe. Am 9. Dezember ist dann der Winterspaziergang. Dies alles und noch viel mehr finden Interessierte hier...