< Vorbereitungen für Frauenkarneval starten!

Kindertrödelmarkt

Fast 50 Kinder trödeln am Sonntag rund um die Pauluskirche.

Rund um die Pauluskirche und den benachbarten Pauluskindergarten findet am Sonntag 11. September 2016 ein Kindertrödelmarkt statt. In Kooperation mit dem Pauluskindergarten organisiert der Sachausschuss Familie und Co. den Markt, der sich vom Kirchplatz bis zum Paulushaus erstrecken wird. Eingeladen sind alle Voerder Kinder, Eltern, Großeltern, bei den etwa 40 – 50 Trödelständen einzukaufen. Im Angebot sind Spielsachen, Kinderkleidung, halt alles, was Kinderzimmer, Abstellräume und Keller so hergeben. Für das leibliche Wohl, voraussichtlich mit Pommes und Kuchen sorgen die Organisatoren. „Wir erwarten einen tollen Trödelmarkt im Schatten des Pauluskirchturms.“ freut sich Pastoralreferent Markus Gehling und lädt alle Kinder zum trödeln und stöbern ein. „Wir hoffen, dass die Kinder ihre Taschengeldkassen an diesem Tag gut füllen können“, schmunzelt Sandra Stein, die den Markt mit organisiert. Der Aufbau der Trödler beginnt ab 11.15 Uhr und ab 12.00 Uhr kann dann munter gefeilscht werden. Je nach Wetter und Besucherstrom endet der Markt zwischen 17 und 18 Uhr.