< 64 Kinder erlebten auf Ameland "Volles Programm"

Kreativer Adventsbasar

Am Christkönigssonntag, 25. November 2018 öffnet nach der Hl. Messe gegen 12.00 Uhr der Basar im Paulushaus seine Türen. Herzlich Willkommen!

Der kreative Adventsbasar im Paulushaus ist inzwischen liebgewordene Tradition. Unmittelbar vor der Adventzeit treffen sich kreative Leute und bauen ihre Stände auf. Die sehr individuellen, handgemachten Waren, die netten Besucher und die schöne Atmosphäre locken viele Voerder ins Gemeindehaus der Paulusgemeinde am Akazienweg 5. Der Pauluskindergarten sorgt für leckere Waffeln, Kuchen und Kaffee. Der Erlös dieser  Cafeteria geht komplett an den Kindergarten.

An den vielen Marktständen im Haus werden viele 100% handgefertigte Sachen  zum Verschenken oder selber behalten angeboten. Im Angebot sind Waren aus Wolle, Papier, Honig, Schokolade, Beton, Holz, Blaudruck, personalisierte Kugeln, Körbe und vieles mehr. Alles selbst hergestellte, ganz besondere und individuelle Geschenkideen für jeden Geschmack. Der Basar öffnet am Sonntag, 25. November 2018 ab 12.00 Uhr bis ca. 17.00 Uhr. “Was diesen Basar so einzigartig macht ist die ruhige, gesellige Atmosphäre.” meint Pastoralreferent Markus Gehling, “ganz ohne den üblichen Weihnachtsmarktklimbim.”