< Kreativer Adventsbasar

Nikolausverteilaktion der Messdiener

In Helfer des Nikolaus verwandeln sich die Messdienerleiter der Paulusgemeinde am Vorabend des Nikolaustages. Sie bieten an, im Gemeindegebiet heimlich echte Schokoladennikoläuse zuzustellen. Wer mag, kann sich im Pfarrbüro melden und die Adresse eines lieben Menschen angeben, der am Morgen des Nikolaustages eine Tasche mit einem Nikolaus und einer Nikolausgeschichte vorfindet. Wie in der Legende des Hl. Bischofs von Myra selbst, erfährt der Beschenkte durch die Messdiener nicht, von wem der Nikolaus geschenkt wurde. Das soll eine Überraschung bleiben. Bis zum 3. Dezember 2018 können die Nikoläuse gegen eine Spende von 2,50 Euro für die Messdienerkasse im Pfarrbüro an der Pauluskirche bestellt werden.