< Kirchenvorstandswahl 2018

aLive Gottesdienst

drei Kirchen - drei Gottesdienste - eine Gemeinde

Den aLive Gottesdienst gibt es jetzt schon einige Jahre. Wir durften immer wieder schöne Gottesdienste mit euch feiern, die meisten davon in St. Elisabeth in Friedrichsfeld.
Jetzt wird es für uns Zeit, die anderen beiden Kirchen in unserer Gemeinde kennenzulernen.
In den nächsten Monaten machen wir uns auf eine Reise durch St. Peter und Paul.
drei Kirchen - drei Gottesdienste - eine Gemeinde

Dabei besuchen wir zuerst Spellen und hören mit euch ganz genau hin. Wie klingt mein Glaube?
Rauschend wie der Sturm oder säuselnd wie der Wind.
Findet es heraus am 18. November 2018 - 17 Uhr Kirche St. Peter.

Unser nächster Halt ist in Voerde. Hier wird es um die Frage gehen, was uns an unserem Glauben schmeckt und was uns vielleicht eher bitter aufstößt.
Kommt vorbei am 13. Januar 2019 - 17 Uhr - Kirche St. Paulus.

Letzter Halt: Friedrichsfeld! Ist hier alles wie gewohnt? Wir werden es mit eigenen Augen sehen am 17. März 2019 - 17 Uhr - Kirche St. Elisabeth.

Kommst du mit uns auf Entdeckungstour durch unsere Kirchen in St. Peter und Paul?
Es erwartet dich Musik, Lichteffekte und guten Texte.
Und wir können schon verraten, es wird ein Fest für Ohren, Gaumen und Augen.
Wir freuen uns schon auf dich!

Euer aLive-Team