< Neue Messdiener in Pauluskirche und Barbarakapelle

Katholikentag

Sonderangebot für Mitglieder der Kirchengemeinde St. Peter und Paul, Voerde

Der Kartenverkauf zu dem im kommenden Jahr vom 10. bis 13. Mai 2018 stattfindenden Katholikentag in Münster ist seit dem 3. Juli angelaufen. Aus diesem Grund möchten wir Sie schon heute über die Planungen zur Teilnahme unserer Pfarrei am Katholikentag informieren. Sie können an den jeweiligen Tagen Donnerstag, Freitag und Samstag bequem mit einem Bus von Voerde nach Münster fahren. Dabei wird der Bus je nach Teilnehmer in den Gemeindeteilen Voerde, Friedrichsfeld und Spellen halten. Die Tageskarten zur Teilnahme an den Katholikentag beziehen wir für unsere Gemeindemitglieder über das Katholikentagbüro zu einem Sonderpreis. Ab Februar 2017 können dann die Tageskarten incl. Busfahrt bei uns im Pfarrbüro günstig erworben werden. Die genaue Preisgestaltung hierzu wird noch in den Gremien abgesprochen. Damit eine Teilnahme zu erschwinglichen Preisen für alle möglich ist, ist z. B. eine Familienkarte angedacht. Sobald weitere Einzelheiten feststehen, erhalten sie die Informationen durch die Veröffentlichungen. Wir freuen uns schon heute, auf eine Teilnahme mit vielen unserer Gemeindemitglieder beim Katholikentag in Münster.