< Kommunalpolitischer Dämmerschoppen am 24.11.2017

Katholikentag

Sonderangebot für Mitglieder der Kirchengemeinde St. Peter und Paul, Voerde

Das passende Weihnachtsgeschenk -- Eintrittskarte zum Katholikentag incl. Busfahrt ab Voerde.
Sie können an den jeweiligen Tagen Donnerstag, Freitag und Samstag bequem mit einem Bus von Voerde nach Münster fahren. Dabei wird der Bus in den Gemeindeteilen Voerde, Friedrichsfeld und Spellen halten.
Die Tageskarten zur Teilnahme an dem Katholikentag beziehen wir für unsere Gemeindemitglieder über das Katholikentagbüro zu einem Sonderpreis.
Ab Februar 2017 können dann die Tageskarten incl. Busfahrt bei uns im Pfarrbüro günstig erworben werden.
Die Preisgestaltung ist den Bedürfnissen der Gemeindemitglieder wie folgt angepasst:

Eine Tageskarte (Donnerstag, Freitag oder Samstag) incl. Busfahrt ab Voerde kostet

• 20 € Einzelpersonen
  • 35 € Ehepaare, Lebensgemeinschaften
  • 45 € Familienkarte
  • 15 € Jugendliche
  • 10 € Schüler

Suchen sie noch ein passendes Weihnachtsgeschenk?
Vielleicht können sie ja mit einer Eintrittskarte zum Katholikentag incl. Busfahrt einen nahestehenden Menschen damit überraschen.
Gutscheine für dieses außergewöhnliche Weihnachtsgeschenk erhalten Sie ab dem 4. Dezember in unserem Pfarrbüro St. Peter und Paul in Voerde.