09.10.2018
Ameland 2018 - schön war's im Wilden Westen am Kooiplaats und alle die dabei sein durften erinnern sich hoffentlich gerne daran zurück.
Zum Amelandnachtreffen lädt das Betreuerteam und das Küchenfrauenteam ein.
Bei einem gemütlichen Beisammensein wollen wir die Erinnerungen wach halten und die Möglichkeit zum Wiedersehen geben.
Als Lagerrückblick werden Bilder von der Ferienfreizeit gezeigt und der Amelandfilm 2018 vorgeführt.
Wir treffen uns dazu am Sonntag, 18. November um 17 Uhr im Pfarrheim St. Peter Spellen.
Eingeladen sind alle Teilnehmer der Ferienfreizeit mit ihren Familien.
Gerne können auch interessierte Freunde mitgebracht werden.
Wir schauen auch bereits auf das kommende Jahr in dem wir erneut diese Fereinfreizeit anbieten werden.
Termin: Amelandlager 2019 -- Mo., 12. August - bis So., 25. August 2019
Achtung !!! - Beginn am Montag!!!, Ende am Sonntag
(wegen der Verschiebung der Ferien unter den Bundesländern in Deutschland)
Lagerleitung wird in 2019 wieder Matthias Gossen haben.

Ab dem Amelandnachtreffen besteht die Möglichkeit zur Anmeldung für 2019.

RÜCKBLICK AMELAND 2018

24. Juli 2018
Bei der Hitze zurzeit denken viele an Urlaub.
Wir auch und so langsam steigt die Vorfreude. Es ist nicht mehr lange bis zum Start unserer Amelandfreizeit 2018 St. Peter Spellen am Samstag, 11. August.

Unser Motto in diesem Jahr lautet "Wilder Westen am Kooiplaats"

Alle Informationen "rund um die Freizeit" und nützliche Tipps finden sich unter "Ameland von A bis Z".

Amelandteam 2018
Unter der Lagerleitung von Matthias Goßen gehören in diesem Jahr zu unserem Betreuerteam

Anna Wagner, Britta Rittmann, Eva von Mallotki, Gina Siegel, Leonie Stach, Raja Gawlik, Andreas Schürmann, Bastian Schimming, Florian Lützler, Hermann Schroer, Jan Kasimir, Philipp Vennema und Thomas Rößing.

Das Küchenteam wechselt sich ab und besteht aus den mehrfach ausgezeichneten und mit allen erdenklichen Sternen versehenen ;-)

Monika Goßen, Rita Rittmann, Ute Mömken, Anke Schmitz-Bruckhausen, Gudrun Hülsermann und Monika Lorenz

29. Juni 2018
Einladung zum Elterninfoabend am 05. Juli 2018
Wir vom Team sind schon wieder vom Amelandvirus gepackt und stecken bereits tief in den Vorbereitungen für unsere diesjährige Freizeit.
Motto 2018 "Wilder Westen am Kooiplaats".
Wer fährt mit im Betreuerteam und im Küchenteam?
Verraten wir am Elternabend ;-)

05.April 2018

Unser Lager ist voll und auch auf der Reserveliste stehen noch einige Kinder.
Die Anmeldebestätigungen sind verschickt.
Das Betreuerteam startet bereits mit den Vorbereitungen für den Sommer und freut sich auf die gemeinsame Zeit!