< Besichtigung mit Führung im Sri Kamadchi Ampal Tempel am 14.10.2017

Allerheiligen

In den letzten zwölf Monaten haben Gemeindemitglieder Abschied nehmen müssen von einem lieben Angehörigen. In den Gottesdiensten hat unsere Gemeinde für ihre verstorbenen Mitglieder gebetet, aber auch für alle, die der Tod eines lieben Menschen schmerzlich erfahren mußten.

Jedes Jahr im November an den Festen Allerheiligen und Allerseelen gedenkt unsere Gemeinde St. Peter besonders ihrer verstorbenen Mitglieder und aller Verstorbenen in einer Andacht, bei der die Namen der seit dem letzten Fest Verstorbenen genannt werden und für sie eine Kerze entzündet wird.
Im Anschluss an diese Feier in der Kirche folgt - sofern die Witterung es zuläßt - der gemeinsame Gang zu unserem Friedhof St. Peter, wo wir die Gräber der Verstorbenen segnen werden. Wenn wir dann die Gräber mit Weihwasser besprengen, erinnern wir uns an das Wort der Hoffnung, dass wir auch bei der Beerdigung Ihres Angehörigen aussprechen durften: „Der Herr vollende an Dir, was Er in der Taufe begonnen hat.“.

Zu dieser Andacht nachmittags um 15 Uhr in unserer Kirche St. Peter und zur anschließenden Gräbersegnung, möchten ich Sie im Namen unserer Gemeinde am Fest Allerheiligen, Mittwoch, den 1. November 2017, herzlich einladen.

Pastor Wilhelm Kolks