< "Vater-Kind-Kochkurs"

Caritas Adventsammlung

"Hoffnung geben" lautet das Leitwort der Adventsammlung von Caritas und Diakonie in 2018.
Das Motto der Sammlung im Jahr 2018 ist angelehnt an das Wort aus dem Ersten Korinther-Brief "Nun aber bleiben Glaube, Hoffnung, Liebe." (1. Korinther 13, 13)."
Wenn Armut, Krankheit beziehungsweise ein anderer Schicksalsschlag ausgrenzen, braucht es Menschen und Einrichtungen, die Mut machen und Hoffnung geben. Die Gemeinden und die Caritas mit ihren Diensten und Einrichtungen unterstützen Menschen, die am Rande stehen. Umso wichtiger ist es, dass Menschen sich solidarisch zeigen und "Hoffnung geben", um für ihre Nächsten Chancen zu öffnen.

Die diesjährige Advents-Haussammlung der Caritas St. Peter findet in der Zeit vom 17. November bis zum 8 Dezember statt.
Wir bitten, die Caritashelferinnen freundlich zu empfangen und ihr Anliegen zu unterstützen.