< Offenes Elterncafé des ÖkumFamZ

Erstkommunion 2018

Am Sonntag, 29. April werden 14 Mädchen und Jungen in St. Peter zum ersten Mal die Heilige Kommunion empfangen.

Seit Anfang November haben sie sich in ihren Erstkommuniongruppen darauf vorbereitet.

Wir beginnen mit der Eucharistiefeier um 10.30 Uhr, musikalisch begleitet vom Jungen Chor Schlüsselfiguren, und um 18 Uhr feiern wir gemeinsam Dankandacht.
Am Montag, 30. April um 9.30 Uhr werden Kreuze, Rosenkränze oder andere religiöse Symbole, die die Erstkommunionkinder geschenkt bekamen, in der Dankmesse gesegnet.
Anschließend sind Kommunionkinder, Eltern und Geschwister zum Frühstück ins Pfarrheim eingeladen.