< Schlüsselfiguren - 15 Jahre unter der Ltg. von Michaela Klemm| Rückblick

Kirchweihfest St. Peter Spellen am 23. Oktober

Kirchweihfest in Spellen ist traditionell seit mehreren Jahrhunderten am Sonntag nach dem Fest des Evangelisten Lukas (18. Oktober).
In diesem Jahr also am 22. Oktober.

Im Anschluss an den Festgottesdienst um 10:30 Uhr, musikalisch begleitet durch den Kirchenchor, laden wir an diesem Tag zum Kirchweihfest ins Pfarrheim ein. Es wird ein Imbiss gereicht. (Vorbereitung: KAB und kfd)

Das traditionelle Requiem für die Verstorbenen unserer Gemeinde ist dann am Montag, 23. Oktober um 10 Uhr in unserer Kirche, musikalisch begleitet von der Männerschola.

Erläuterung: Die Fliegenkirmes,  ursprünglich zum Kirchweihfest, ist seit einigen Jahren neu festgelegt auf den 3. Sonntag im Oktober und fällt dadurch nicht immer auf den traditionellen Kirchweihtag. So auch in diesem Jahr!