< Offenes Elterncafé des ÖkumFamZ

ÖkumFamZ - Offene Sprechstunde zur Erziehungs- und Familienberatung

in Zusammenarbeit mit unserem Kooperationspartner Caritasverband für die Dekanate Dinslaken und Wesel e.V.

Herr Dr. Dagobert Sobiech ist als Diplom-Pädagoge in der Erziehungsberatungsstelle des Caritasverbandes für die Dekanate Dinslaken und Wesel tätig.
In unserem Ökumenischen Familienzentrum Spellen ist er für Sie da als zusätzlicher Ansprechpartner bei Fragen zur Entwicklung und Erziehung Ihres Kindes oder bei weiteren Fragen rund um Ihre Familie.
Auf Wunsch trifft er sich gerne mit Ihnen in einem der Kindergärten, um im Einzelgespräch auf Ihre Fragen einzugehen. Bitte sprechen Sie die Kita-Leiterinnen an, wenn Sie das Beratungsangebot vor Ort in Anspruch nehmen möchten.
Außerdem können Sie - ohne Vorheranmeldung - die Offenen Sprechstunden nutzen:
Donnerstag, den 22. Februar von 15 – 17 Uhr
Donnerstag, den 03. Mai von 15 – 17 Uhr
im Kath. Pfarrheim St. Peter, Mehrumer Straße 10

Direkter Kontakt zur Erziehungs-, Jugend- und Familienberatungsstelle:
Maximilian-Kolbe-Haus, Kurfürstenring 2, 46483 Wesel, Tel.: 0281 338340;
erziehungsberatung@caritas-wesel.de
Zuständige Fachkraft für die Kooperation mit der Caritas ist Frau Ute Hüser (Erzieherin im Kath. Kindergarten St. Peter)