< Sternsingeraktion 2018

Treffen Amelandrückblick 2017

Ameland 2017 - schön war's und alle die dabei sein durften erinnern sich gerne daran zurück.

Zum Amelandnachtreffen lädt das Betreuerteam und das Küchenfrauenteam ein.
Bei einem gemütlichen Beisammensein wollen wir die Erinnerungen wach halten und die Möglichkeit zum Wiedersehen geben.
Als Lagerrückblick werden Bilder von der Ferienfreizeit gezeigt und der Amelandfilm 2017 vorgeführt.

Wir treffen uns dazu am Sonntag, 19. November um 16 Uhr im Pfarrheim St. Peter Spellen.
Eingeladen sind alle Teilnehmer der Ferienfreizeit mit ihren Familien. Gerne können auch interessierte Freunde mitgebracht werden.

Wir schauen auch bereits auf das kommende Jahr in dem wir erneut diese Fereinfreizeit anbieten werden. Ab dem Amelandnachtreffen besteht die Möglichkeit zur Anmeldung.

Rückblick Ameland 2017