< KAB Friedrichsfeld

Plätzchen für den Gedeckten Tisch

Trotz der anhaltenden Corona-Pandemie, halten die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Gedeckten Tisches die Unterstützung der hauptsächlich aus Voerde stammenden Gäste seit Beginn der Pandemie durch Ausgabe von Lebensmitteltaschen aufrecht.
Um den Gästen auch das diesjährige Weihnachstfest zu verschönern, bitten wir - wie in den vergangenen Jahren - um Plätzchenspenden unserer Pfarreimitglieder. Es ist immer wieder schön zu sehen und zu spüren, wie sehr sich unsere Gäste über die vielfältigen selbstgebackenen Plätzchen freuen.
Wenn Sie uns unterstützen möchten, bringen Sie bitte Ihre Plätzchendose vom 1. bis 3. Advent entweder in unsere Pfarrbürtos oder geben dies bitte in der jeweiligen Sakristei unserer Kirchen ab.
Und wenn Ihre Dose dann noch mit Name und Adresse versehen ist, werden Sie diese auch bestimmt zurückerhalten. Natürlich sind wir auch für Anregungen und Tipps jederzeit offen und freuen uns auch über jegliche Geldspende.

Für das Team vom Gedeckten Tisch
Martin Berendes, Diakon