< Der gedeckte Tisch

Plätzchen für den Gedeckten Tisch

Liebe Mitglieder unserer Pfarrgemeinde,
der Gedeckten Tisch für Bedürftige aus Voerde im Dezember, kurz vor Weihnachten, ist für unsere Gäste immer etwas Besonderes. Dazu tragen und trugen auch immer die selbstgebackenen Plätzchen bei, die wir von Ihnen, den fleißigen Plätzchen-Bäckerinnen und -Bäckern unserer Pfarrei hierfür bekommen haben und verteilen durften. Gerne würden wir unseren Gästen auch in diesem Jahr wieder diese schöne Überraschung bereiten und bitten Sie daher wieder um Ihre Plätzchen-Spende. Sie können Ihre Plätzchen bis zum 15. Dezember 2019 in den Pfarrbüros unserer Pfarrei oder in den Sakristeien unserer Kirchen abgeben. Beschriften Sie bitte auch Ihre Plätzchendosen mit Namen und Adresse, damit wir Ihnen diese auch zurückgeben können. Im Namen unseres Teams vom Gedeckten Tisch darf ich mich schon jetzt für Ihre Unterstützung bedanken.

Martin Berendes, Diakon