< Ameland-Ferienfreizeiten: Anmeldung ab sofort möglich!

Sternsingeraktion rund um St. Paulus (mit St. Barbara)

Aktuell hoffen wir noch auf eine - zwar vorsichtige - aber dennoch einigermaßen normale Sternsingeraktion 2022. Hier die Informationen für Sternsinger*innen und Gastgeber.

Am 6. Januar 2022, dem Dreikönigstag findet ein Sternsingervortreffen in der Pauluskirche statt. Hier werden wir die endgültige Gruppenzusammensetzung klären, das Sternsingerlied üben und Fragen besprechen. Die Informationen für die Sternsinger*innen, der Spruch und unser Lied finden sich hier als .pdf.

Die Sternsinger gehen am Sonntag, 9.1.2022 und machen dort ihre Besuche, wo sie zuvor eingeladen wurden. Wenn Sie die Sternsinger empfangen möchten - melden Sie sich bitte möglichst bis Weihnachten im Pfarrbüro. Je früher wir Bescheid wissen, desto besser kann man planen. Anmeldeschluß ist der 31.12.2021. Hier finden Sie auch einen Anmeldeabschnitt für die Sternsinger, der einfach eingeworfen werden kann.

Bleiben Sie gesund und munter. Hoffen wir, dass die Entwicklung der Corona-Lage uns keinen Strich durch die Planungen macht.