< Stille Zeugen des Weltkrieges

5. Ausgabe des Gemeindemagazins "Kaleidoskop" erscheint Anfang Juli

Es war für die Redaktion unseres Gemeindemagazins "Kaleidoskop" eine Herausforderung, in diesen Zeiten die aktuelle Ausgabe fertig zu stellen. Aber, es ist gelungen! Und sie ist auch sehr gut gelungen. Aktuell haben uns einige Exemplare vom Drucker erreicht. Die Gesamtauflage von 12.500 Stück ist schon beim Verteildienst und wird am kommenden, zweiten Juliwochenende in ganz Voerde verteilt.

Sollten Sie am Briefkasten einen Aufkleber "keine Werbung" haben oder die Zeitung aus irgendeinem anderen Grund Sie nicht erreicht, können Sie sich Ihr persönliches Exemplar gern in unseren Kirchen abholen.

Auch legen wir Exemplare an verschiedenen Orten in Voerde aus. Wenn Sie selbst ein Geschäft oder Büro kennen, wo welche davon liegen sollten - nehmen Sie gerne auch einige Exemplare mehr zur Auslage mit.