< Die Feier der Gottesdienste unter Corona-Bedingungen in unseren Kirchen

Gottesdienstzeiten in den Sommerferien

In den letzten Jahren haben wir unsere Gottesdienstordnung in den Sommerferien so angepasst, dass in diesen Wochen ein Seelsorger am Wochenende die Gottesdienste in allen drei Gemeindeteilen in Voerde, Spellen und Friedrichsfeld mit den Kirchenbesuchern feiern kann. Durch die Corona Schutzbestimmungen dürfen in unseren Kirchen nun jedoch nur eine begrenzte Anzahl von Personen an den Gottesdiensten teilnehmen. Aus diesem Grund haben wir in diesem Jahr unsere Gottesdienste in den Sommerferien den derzeitigen Gegebenheiten angepasst. In der Zeit vom 27.06. bis zum 09.08. können sie folgende Gottesdienste in der Pfarrei St. Peter und Paul besuchen:

18:00 Uhr St. Elisabeth, Friedrichsfeld
18:30 Uhr St. Paulus, Voerde

Sonntag:
09:00 Uhr St.Elisabeth, Friedrichsfeld
10:30 Uhr St. Peter, Spellen
11:00 Uhr St. Paulus, Voerde
18:00 Uhr St. Paulus, Voerde (ohne Gesang durch die Gemeinde)

Bitte melden sie sich für den Besuch der Gottesdienste in der Pauluskirche telefonisch oder per Mail in unseren Büros bis freitags 11:30 Uhr an. Eine Anmeldung für den Besuch der Gottesdienste in Friedrichsfeld und Spellen ist nicht notwendig.