Amelandlager 2019    Anmeldeflyer

Montag, 12. August - Sonntag, 25. August

aktuelle Infos rund um unser Ferienlager

08. Mai 2019 - noch sind Plätze frei !!!
In diesem Jahr fahren fahren wir aus unserer Gemeinde St. Peter Spellen zum 25. mal ins Ferienlager auf die Insel Ameland.
Das Motto in diesem Jahr "Zirkus Spellen - zum 25. Mal Manege frei"

Die Vorbereitungen laufen bereits wieder auf Hochtouren und das Betreuerteam trifft sich bereits regelmäßig.
Neben den "Altbewährten" Hermann Schroer, Matthias Gossen, Anna Wagner, Gina Siegel, Britta Rittmann, Florian Lützler, Andi Schürmann, Jan Gerrit Kasimier und Philllip Veenema konnten wir in diesem Jahr als "junge Verstärkung" Sophie Lützler, Sarah Wolf, Binta Ceesay, Stina Hülsermann, Lena Bruckhausen Jan-Philipp Angenendt und Kai Quinders dazu gewinnen.
Das Küchenteam bleibt unverändert und wechselt sich tlw. ab - Monika Goßen, Rita Rittmann, Ute Mömken, Anke Schmitz-Bruckhausen, Gudrun Hülsermann und Monika Lorenz.

DAS LAGER IST BISHER NOCH NICHT AUSGEBUCHT !

Anmeldungen nehmen wir gerne noch entgegen, auch von Kindern, die zum Zeitpunkt der Ferienfreizeit acht Jahre alt sind.

Kontaktmailameland-sankt-peter-spellen@gmx.de
oder über das Gemeindebüro St. Peter