< ÖkumFamZ - Eltern-Kind-Angebot

25-mal Spaß, Spiel und Strand - Ferienlager St. Peter auf Ameland

Ferienlager 1995

Ferienlager 2017

Unser Amelandlager 2019 war das 25. Ferienlager in Folge von St. Peter Spellen auf Ameland und stand unter dem Motto "Circus Spellini - 25 mal Manege frei".

Begonnen hat es 1995 im Kraaiennest in Buren, seit 2017 sind wir auf dem Hof Zonnedauw am Kooiplaats.

Auch in Spellen wollen wir das Jubiläum mit einem Amelandtag feiern.

Am Sonntag, 22. September sind alle, die sich mit unserem Lager in den 25 Ferienfreizeiten verbunden fühlen - egal ob als Teilnehmer, Küchenfrau, Betreuer oder Interessierte - herzlich zu einem Amelandtag in Spellen eingeladen.

Beginnen werden wir mit einem Gottesdienst um 10:30 Uhr in der Kirche St. Peter.
Anschließend ist im Pfarrheim und auf dem Petersplatz Zeit und Gelegenheit zur Begegnung, für Erinnerungen und zum Austausch.
Auch für das leibliche Wohl wird mit Getränken und Gegrilltem gesorgt.

Da wir keine planbare Vorstellung für die Anzahl der Teilnehmer haben, bitten wir möglichst um kurze Rückmeldung derer, die an diesem Tag sich Zeit nehmen und dabei sein möchten.
Rückmeldung bitte an   amelandspellen@gmail.com   oder über "facebook" (Einladung)

Aber auch spontan Entschlossene sind natürlich gern gesehen.
Ach ja - Betreuerpulli nicht vergessen :-)