< Mitarbeiter*in im Pfarrbüro gesucht

Amelandfreizeit 2021 der Gemeinde St. Peter Spellen

„Spaß muss sein auf Ameland“ - getreu unserem Lagerlied, freuen wir uns, dass das  Amelandlager St. Peter Spellen im Sommer 2021 wieder auf unsere Lieblingsinsel stattfinden soll.
Neu ist unsere Unterkunft "'t Noorderlicht". Diese liegt nach drei Jahren auf dem Hof Zonnedauw am Kooiplaats wieder wie unser erster Ferienlagerhof Kraaiennest (1995-2016) in der Ortschaft Buren.
Traditionsgemäß fahren wir in den letzten beiden Ferienwochen der Sommerferien von Samstag den 31.Juli bis Samstag den 14. August 2021.
Wir hoffen das Corona es in 2021 zulässt und wir unsere Freizeit durchführen können.
Wir freuen uns auf eure/ ihre Anmeldung.
   AMMELDEBOGEN als pdf