< ÖkumFamZ - Kursangebot

Caritas Adventsammlung

"Zeichen setzen" - Das Motto der Caritas-Adventssammlung im Jahr 2019 ist eine Aufforderung, die Menschen nicht alleine zu lassen, denen es nicht so gut geht. Wenn Armut, Krankheit beziehungsweise ein anderer Schicksalsschlag ausgrenzen, braucht es Menschen und Einrichtungen, die Mut machen und ein Zeichen setzen.
Die Gemeinden und die Caritas mit ihren Diensten und Einrichtungen unterstützen Menschen, die am Rande stehen. Umso wichtiger ist es, dass Menschen sich solidarisch zeigen und "Zeichen setzen", um für ihre Nächsten Chancen zu öffnen.

Die diesjährige Advents-Haussammlung der Caritas St. Peter findet in der Zeit vom 16. November bis zum 7.Dezember statt.
Wir bitten, die Caritashelferinnen freundlich zu empfangen und ihr Anliegen zu unterstützen.