< Verabschiedung der Pastoralreferentin C. Rind in Voerde

Kirchweihfest St. Peter Spellen am 20. Oktober

Unsere älteste Kirche feiert

Kirchweihfest in Spellen ist traditionell seit mehreren Jahrhunderten am Sonntag nach dem Fest des Evangelisten Lukas (18. Oktober).
In diesem Jahr also am 20. Oktober.

Dieses Fest begehen wir mit einem  Festhochamt um 10:30 Uhr, musikalisch begleitet durch den Kirchenchor.
Anschließend laden wir zum "Gemütlichen Beisammensein mit Imbiss" ins Pfarrheim ein.

Das traditionelle Requiem für die Verstorbenen unserer Gemeinde ist dann am Montag, 21. Oktober um 10 Uhr in unserer Kirche, musikalisch begleitet von der Männerschola.

Erläuterung: Die Fliegenkirmes,  ursprünglich zum Kirchweihfest, ist seit einigen Jahren neu festgelegt auf den 3. Sonntag im Oktober und fällt dadurch nicht immer auf den traditionellen Kirchweihtag. In diesem Jahr passt es wieder!