< Ökum. Familienzentrum - Kursangebot

neue Angebotsbroschüre des ÖkumFamZ online

Ökumenisches Familienzentrum Spellen

Das Ökumenische Familienzentrum Spellen stellt die Angebotsbroschüre für das 2. Halbjahr 2022 als PDF zur Verfügung.
Da für das ÖkumFamZ weiterhin die Entwicklung der Pandemie und damit eventuell verbundene Beschränkungen nicht absehbar sind, wird gebeten, bei allen Angeboten und Aktionen zu berücksichtigen, dass sich kurzfristig Änderungen oder sogar Absagen ergeben können.
Neben den allgemein verbindlichen Schutzverordnungen sind die KiTas auch an die Weisungen ihrer jeweiligen Träger gebunden.
Wir sind zuversichtlich, dass unser Familienzentrum Ihnen und Ihren Kindern im 2. Halbjahr 2022 dennoch ein vielfältiges und interessantes Spektrum bieten wird.