< Offenes Elterncafé des ÖkumFamZ

ÖkumFamZ - Kursangebot

"Feinfühlige Eingewöhnung"

Das Ökumenische Familienzentrum Spellen bietet einen Kurs "Feinfühlige Eingewöhnung" an.

Mit der Anmeldung in der Kindertageseinrichtung beginnt der erste große Schritt in die Selbstständigkeit. Allein in einer neuen Umgebung, inmitten von fremden Erwachsenen und Kindern zu sein, stellt für viele Kinder eine erhebliche Stress-Situation dar. Eine feinfühlige Eingewöhnung gibt dem Kind Sicherheit und trägt dazu bei, eine vertrauensvolle Bindungsbeziehung zu den Erzieherinnen aufzubauen.
Referentin: Andrea Kasper

Termin: Do., 04. Juni von 19:30 - 21 Uhr im Ev. Kindergarten an der Elisabethstraße in Spellen

Anmeldeschluss ist der 28.05.2019
Die Gebühren übernimmt das ÖkumFamZentrum Spellen