< Ökumenisches Familienzentrum Spellen - Themenabend

Offenes Elterncafé des ÖkumFamZ

Das Ökumenische Familienzentrum Spellen läd zum nächsten "Offenen Elterncafé" ein.

Am Freitag, 24. Mai von 9:00 bis 10:30 besteht im Ev. Gemeindehaus Spellen die Möglichkeit im Rahmen eines gemütlichen Frühstücks mit anderen Eltern Kontakte zu knüpfen und ins Gespräch zu kommen.
Brötchen, Belag, Kaffee, Tee und Wasser werden gegen ein geringes Entgelt angeboten.

Sie können gerne vorab telefonisch mit Frau Plankert-Stankovic Kontakt aufnehmen, um sich zum Beispiel über den Ablauf zu informieren oder auch Ihre Teilnahme anzukündigen (Tel. 0177 / 7 81 05 63)