< Adventfeier der kfd

Vorstellung der Kommunionkinder 2019

Eingeladen zum Fest des Glaubens

"Auf geht's" lautet das Motto der Erstkommunion 2020.

Am Sonntag, 10. November 2019 feierten 20 Jungen und Mädchen mit ihren Familien und viele Gemeindemitglieder feierten den Vorstellungsgottesdienst der Kommunionkinder 2020 in der Kirche St. Peter Spellen.
"Eingeladen zum Fest des Glaubens" war das Thema dieses Gottesdienstes und die 20 Erstkommunionkinder und ihre Familien möchten dieser Einladung folgen und machen sich nun auf den Weg.

>>>    Bilderrückblick

„Auf geht's" - so steht es oben auf der Korkwand in unserer Kirche.
Die Kommunionkinder haben Bilder auf Fußspuren geklebt und und ihre Namen dazu geschrieben. Bis zur Feier der Erstkommunion 2020 wird die Tafel in der Kirche stehen bleiben. Bei jedem Gottesdienstbesuch darf von den Kindern das Teelicht in den bunt bemalten Gläsern angezündet werden.

Die ganze Gemeinde Sankt Peter wünscht den Kommunionkindern eine gute Vorbereitungszeit, viel Freude in und an den Gruppenstunden und dass Jesus immer mit ihnen auf den Weg geht.