Gottesdienstordnung

***  Stand: 28.04.2020 -- ab dem 02./03. Mai können wir wieder öffentliche Gottesdienste im beschränkten Rahmen feiern (Info Startseite beachten)  ***

Dies ist die Gottesdienstordnung in St. Elisabeth. Hier werden auch zusätzliche Gottesdiensttermine und Änderungen zu den regelmäßigen Gottesdiensten genannt, die Sie weiter unten sehen können. Die regelmäßigen Gottesdienste aller Gemeinden finden Sie auf Pfarreiebene.

Regelmäßige Gottesdienste

Nach den Sommerferien gilt wieder die Änderung der Gottesdienstzeiten für Friedrichsfeld und Spellen!!!

Keine Eucharistiefeier in St. Elisabeth

10:30 Uhr: Eucharistiefeier in St. Elisabeth

Dienstag
18:00 Uhr: in der Laurentius Kapelle (Laurentius Platz 1, Caritas Gelände Friedrichsfeld)

09:15 Uhr: meist im Christophorus-Haus (Fr.feld) , Eucharistiefeier

Jeden 2. Dienstag im Monat um 10:00 Uhr findet ein Gottesdienst im Elisabeth Selbert Haus statt!

Zusätzliche Gottesdienste und Änderungen

Sofern nicht anders angegeben, finden die im folgenden genannten Gottesdienste in der Kirche St. Elisabeth statt.

Dienstag, 26.10.2021
18:00 Uhr: Eucharistiefeier in der Laurentius Kapelle (Caritas Geleände Friedrichsfeld)
19.00 Uhr: Rosenkranzandacht gestaltet von der KAB

Donnerstag, 28.10.2021