Gottesdienstordnung

Dies ist die Gottesdienstordnung in St. Elisabeth. Hier werden auch zusätzliche Gottesdiensttermine und Änderungen zu den regelmäßigen Gottesdiensten genannt, die Sie weiter unten sehen können. Die regelmäßigen Gottesdienste aller Gemeinden finden Sie auf Pfarreiebene.

Regelmäßige Gottesdienste

!!!Achtung: Änderung der Gottesdienstzeiten ab 13./14.08.2022

18:00 Uhr: Eucharistiefeier

09:00 Uhr Eucharistiefeier

Dienstag
18:00 Uhr: in der Laurentius Kapelle (Laurentius Platz 1, Caritas Gelände Friedrichsfeld)

Donnerstag

09:15 Uhr: Eucharistiefeier jeden 3. Donnerstag im Monat in der St. Elisabeth Kirche

Jeden 2. Dienstag im Monat um 10:00 Uhr findet ein Gottesdienst im Elisabeth Selbert Haus statt!

Zusätzliche Gottesdienste und Änderungen

Sofern nicht anders angegeben, finden die im folgenden genannten Gottesdienste in der Kirche St. Elisabeth statt.

Dienstag, 27.09.2022
08:15 Uhr: Schulgottesdienst