Gottesdienstordnung

Dies ist die Gottesdienstordnung in St. Elisabeth. Hier werden auch zusätzliche Gottesdiensttermine und Änderungen zu den regelmäßigen Gottesdiensten genannt, die Sie weiter unten sehen können. Die regelmäßigen Gottesdienste aller Gemeinden finden Sie auf Pfarreiebene.

Regelmäßige Gottesdienste

Änderung der Gottesdienstzeiten nach den Ferien ab 02.09.2018

10:30 Uhr: Eucharistiefeier

09:15 Uhr: meist im Christophorus-Haus (Fr.feld) , Eucharistiefeier

Jeden 2. Dienstag im Monat um 10:00 Uhr findet ein Gottesdienst im Elisabeth Selbert Haus statt!

Zusätzliche Gottesdienste und Änderungen

Sofern nicht anders angegeben, finden die im folgenden genannten Gottesdienste in der Kirche St. Elisabeth statt.

Samstag, 25.05.2019
18:00 Uhr: aLive Gottesdienst zum Auftakt des Pfarrfestes auf der Wiese des Maximilian Kolbe Hau

Dienstag, 28.05.2019
19:00 Uhr: Maiandacht gestaltet von der kfd