Gottesdienstordnung

***  Stand: 02. April 2020 -- Nach den Vorgaben der Behörden und des Bistums Münster können aktuell keine öffentlichen Gottesdienste stattfinden und auch keine anderen Veranstaltungen. Diese Regelung gilt bis zum 1. Mai 2020  ***

Dies ist die Gottesdienstordnung in St. Elisabeth. Hier werden auch zusätzliche Gottesdiensttermine und Änderungen zu den regelmäßigen Gottesdiensten genannt, die Sie weiter unten sehen können. Die regelmäßigen Gottesdienste aller Gemeinden finden Sie auf Pfarreiebene.

Regelmäßige Gottesdienste

Achtung! Geänderte Gottesdienstzeiten nach den Sommerferien 2019 in St. Elisabeth

18:00 Uhr: Eucharistiefeier in St. Elisabeth

09:00 Uhr: Eucharistiefeier in St. Elisabeth

09:15 Uhr: meist im Christophorus-Haus (Fr.feld) , Eucharistiefeier

Jeden 2. Dienstag im Monat um 10:00 Uhr findet ein Gottesdienst im Elisabeth Selbert Haus statt!

Zusätzliche Gottesdienste und Änderungen

Sofern nicht anders angegeben, finden die im folgenden genannten Gottesdienste in der Kirche St. Elisabeth statt.

Samstag, 14.03.2020
18:00 Uhr: Kinderkirche in der Messdienersakristei