Ameland Ralley 2021

Wir laden euch ein auf eine Ralley quer durch Voerde mit dem echten Ameland-Gefühl. Mehr erfahrt ihr durch Klick auf das Bild.

Ameland-Ferienfreizeit St. Paulus

Seit vielen Jahrzehnten gibt es das Ameland-Ferienlager der Gemeinde St. Paulus. In 2020 und 2021 mussten wir aufgrund der Corona-Pandemie unsere Freizeiten absagen. Aber 2022 wollen wir auf jeden Fall wieder mit ca. 60 Kindern auf die niederländische Watten- und Kinderinsel. fahren. Unsere Unterkunft liegt im Inseldörfchen Buren und ist nach der Sagenfigur "Ritskemoei" benannt (www.ritskemoei.nl). Hier verbringen die Kinder mit einem großen und erfahrenen Betreuerteam und einen 5 - Sterne - Küchenteam vierzehn erlebnisreiche Ferientage. Natürlich steht bei allen Aktivitäten der Kinderschutz immer im Mittelpunkt. Alle Teammitglieder werden intensiv geschult.

Die Ameland-Freizeit 2021 muss leider ausfallen.

Mehr über unsere Freizeit auf Ameland erfährt man unter www.ameland-express.blogspot.de. Auch bei facebook gibt es Bilder und Informationen von der Ferieninsel, Bilder jedoch nur in einer geschlossenen Gruppe.

Weitere Informationen finden sich in den Anmeldeunterlagen der vergangenen Jahre. Daher stellen wir diese weiterhin hier ein:

1. Anmeldeunterlagen 2020
  2. Gesundheitsbogen 2019
  3. Gesundheitsbogen II 2019
  4. Medikamentenbogen 2019
  5. Packliste mit zusätzlichen Informationen 2019

In 2022 planen wir wieder eine Freizeit in den letzten beiden Ferienwochen NRW. Das Anmeldeverfahren läuft so, dass wir die Anmeldung für alle, die für 2020 und 2021 angemeldet waren Mitte November 2021 eröffnen. Alle Anmeldungen, die wir dann aus diesem Kreis innerhalb einer gewissen Frist erhalten, haben dann Vorrang. Vom 30. November 2021 an ist dann die allgemeine Anmeldung eröffnet. Einen Vorteil haben dabei Leute, die von einem der Vorjahresteilnehmer schon ein Anmeldeformular erhalten haben, worauf dieser notiert hat (z.B.. mein Freund xxxx soll 2022 mitkommen, oder "mein Bruder/Cousin xxxxx soll 2022 mitkommen"). Unter allen anderen Anmeldungen, die am 30.11.2022 vorliegen wird eine Reihenfolge gelost, ab dann zählt die Reihenfolge des Eingangs. Wir verschicken keine (!!!) Zusagen, nur die wenigen Kinder/Jugendlichen, die nicht unmittelbar einen Platz bekommen, werden von uns benachrichtigt, wenn sie auf die Warteliste kommen. Bitte überweisen Sie mit der Anmeldung auch die Anzahlung in Höhe von 100 Euro. Ab 1.12.2021 können Sie zur Sicherheit auch nachfragen, ob Ihr Kind dabei ist. Nur wenn ihr Kind auf die Warteliste kommt, informieren wir Sie umgehend, Sie erhalten KEINE Anmeldebestätigung.)

Die Freizeit ist knapp kalkuliert und kostet ca. 400,- Euro (incl. 25 Euro Taschengeld). Wenn es Ihnen möglich ist, freuen wir uns über eine freiwillige Spende, für die natürlich auch eine Spendenquittung erstellt werden kann.

Unser Haus: www.ritskemoei.nl