Ameland Ralley 2021

Wir laden euch ein auf eine Ralley quer durch Voerde mit dem echten Ameland-Gefühl. Mehr erfahrt ihr durch Klick auf das Bild.

Ameland-Ferienfreizeit St. Paulus

Seit vielen Jahrzehnten gibt es das Ameland-Ferienlager der Gemeinde St. Paulus. In 2020 und 2021 mussten wir aufgrund der Corona-Pandemie unsere Freizeiten absagen. Aber 2022 wollen wir auf jeden Fall wieder mit ca. 60 Kindern auf die niederländische Watten- und Kinderinsel. fahren. Unsere Unterkunft liegt im Inseldörfchen Buren und ist nach der Sagenfigur "Ritskemoei" benannt (www.ritskemoei.nl). Hier verbringen die Kinder mit einem großen und erfahrenen Betreuerteam und einen 5 - Sterne - Küchenteam vierzehn erlebnisreiche Ferientage. Natürlich steht bei allen Aktivitäten der Kinderschutz immer im Mittelpunkt. Alle Teammitglieder werden intensiv geschult.

Jetzt ist auch die allgemeine Anmeldung frei. Wenn ihr möchtet, könnt ihr euch anmelden. Wenn Sie möchten, können Sie ihr Kind zwischen 9 und 14 Jahren anmelden.

Mehr über unsere Freizeit auf Ameland erfährt man unter www.ameland-express.blogspot.de. Auch bei facebook gibt es Bilder und Informationen von der Ferieninsel, Bilder jedoch nur in einer geschlossenen Gruppe.

Weitere Informationen finden sich in den Anmeldeunterlagen der vergangenen Jahre. Daher stellen wir diese weiterhin hier ein:

1. Anmeldeunterlagen 2022
  2. Einverständniserklärung 2022
    (das Kleingedruckte zur Anmeldung)
    Folgennde Unterlagen erbitten wir später von Ihnen:
  3. Gesundheitsbogen 2019 (kommt erst später)
  4. Gesundheitsbogen II 2019 (kommt erst später)
  5. Medikamentenbogen 2019 (kommt noch später)
  6. Packliste mit zusätzlichen Informationen 2019 (kommt ganz zum Schluß)

In 2022 planen wir wieder eine Freizeit in den letzten beiden Ferienwochen NRW. Es sind noch Plätze frei. Das Anmeldeverfahren läuft so, dass wir die Anmeldung in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigen. Wir würden Ihnen per e-mail bestätigen, dass ein Platz für Ihr Kind reserviert ist (um den 10.1.22), wenn das Lager voll sein sollte geben wir unmittelbar Bescheid. Dann würden wir Ihr Kind auf die Warteliste schreiben. Bitte überweisen Sie dann auch die Anzahlung in Höhe von 100 Euro.

Die Freizeit ist knapp kalkuliert und kostet 395,- Euro (incl. 25 Euro Taschengeld). Wenn es Ihnen möglich ist, freuen wir uns über eine freiwillige Spende, für die natürlich auch eine Spendenquittung erstellt werden kann.

Unser Haus: www.ritskemoei.nl