Ameland-Ferienfreizeit St. Paulus

Seit vielen Jahrzehnten gibt es das Ameland-Ferienlager der Gemeinde St. Paulus. In 2020 fahren wir wieder mit bis zu 66 Kindern auf die niederländische Watten- und Kinderinsel. Unsere Unterkunft liegt im Inseldörfchen Buren und ist nach der Sagenfigur "Ritskemoei" benannt (www.ritskemoei.nl). Hier verbringen die Kinder mit einem großen und erfahrenen Betreuerteam und einen 5 - Sterne - Küchenteam vierzehn erlebnisreiche Ferientage. Natürlich steht bei allen Aktivitäten der Kinderschutz immer im Mittelpunkt. Alle Teammitglieder werden intensiv geschult.

Mehr über unsere Freizeit auf Ameland erfährt man unter www.ameland-express.blogspot.de. Auch bei facebook gibt es Bilder und Informationen von der Ferieninsel, Bilder jedoch nur in einer geschlossenen Gruppe. Am Samstag, 25. Juli 2020 startet die Freizeit bis Samstag 8. August 2020.

Hier schon mal die Anmeldeunterlagen für 2020 sowie zu Anschauungszwecken einige Unterlagen für die Freizeit in der Variante von 2019:

1. Anmeldeunterlagen 2020
  2. Gesundheitsbogen 2019
  3. Gesundheitsbogen II 2019
  4. Medikamentenbogen 2019
  5. Packliste mit zusätzlichen Informationen 2019

Liebe Ameland-Freude! Ich möchte schon mal frühzeitig auf die Anmeldung für 2020 hinweisen. Wir fahren wieder in den letzten Ferienwochen und zwar vom 25.7. - 8.8.2020. Das Anmeldeverfahren läuft so, dass wir die Anmeldung für alle, die bisher schon dabei waren am 17. November 2019 (Tag unseres Nachtreffens) eröffnen. Alle Anmeldungen, die dann bis zum 24. November 2019 aus dem Kreis der Teilnehmer*innen 2019 erhalten haben dann Vorrang. Vom 25. November 2019 an ist dann die allgemeine Anmeldung eröffnet. Einen Vorteil haben dabei Leute, die von einem der Vorjahresteilnehmer schon ein Anmeldeformular erhalten haben, worauf dieser notiert hat (z.B.. mein Freund xxxx soll 2020 mitkommen, oder "mein Bruder/Cousin xxxxx soll 2020 mitkommen"). Unter allen anderen Anmeldungen, die am 25.11.2019 vorliegen wird eine Reihenfolge gelost, ab dann zählt die Reihenfolge des Eingangs. Wir verschicken keine (!!!) Zusagen, nur die wenigen Kinder/Jugendlichen, die nicht unmittelbar einen Platz bekommen, werden von uns benachrichtigt, wenn sie auf die Warteliste kommen. Bitte überweisen Sie mit der Anmeldung auch die Anzahlung in Höhe von 100 Euro. Ab 1.12.2019 können Sie zur Sicherheit auch nachfragen, ob Ihr Kind dabei ist. Nur wenn ihr Kind auf die Warteliste kommt, informieren wir Sie umgehend, Sie erhalten KEINE Anmeldebestätigung.)

Die Freizeit ist knapp kalkuliert und kostet 385,- Euro (incl. 25 Euro Taschengeld). Da die Freizeit auch in 2019 defizitär ist, müssen wir den Teilnehmerbeitrag etwas erhöhen. Wenn es Ihnen möglich ist, freuen wir uns über eine freiwillige Spende, für die natürlich auch eine Spendenquittung erstellt werden kann.

Unser Haus: www.ritskemoei.nl