< Pfarrfest in St. Elisabeth am 23.06.2024

100 Jahre kfd-Friedrichsfeld und kein bisschen leise…

Dankbar schauen wir nach 100 Jahren was unsere Großmütter und Mütter geschaffen haben. Eine „Kraft“, die schon über 100 Jahre wirkt und viel bewegt hat. In einer schwierigen Zeit haben es Frauen geschafft eine Gemeinschaft „auf die Beine zu stellen“, die langsam „laufen“ lernte. Sie überlegten als Gemeinschaft, was man zum Wohle von Frauen organisieren kann und muss, um so auch dem Wohl der Familien zu dienen. Wir sind dankbar, dieses Erbe mit zeitgemäßen Themen und Veranstaltungen weitergeführt zu haben. Auch, wenn wir nicht mehr so viele Frauen in unserer kfd vor Ort sind, wollen wir das Fest am 20.06. im Maximilian-Kolbe-Haus feiern.

Nähere Infos im Schaukasten an der Kirche!