< KAB Fahrradtour 2024

Glaube, Gott und Currywurst…

Pfarrfest in St. Elisabeth am 22. und 23.06.2024

Am 22. und 23.06. lädt die Gemeinde St. Elisabeth zum Pfarrfest ein. Los geht es am Samstagabend um 18 Uhr vor dem Maximilian-Kolbe-Haus mit einem Wortgottesdienst der aLive- und Blickpunkt- Gruppe. Musikalisch mitgestaltet wird der Gottesdienst vom Jugendchor Rejoice. Anschließend feiert die Band ProAct das 10-jährige Bandjubiläum mit dem Best-Of der vergangenen Auftritte. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Der Sonntag beginnt um 10:30 Uhr mit einem Gottesdienst in der St. Elisabeth Kirche, welcher vom Kirchenchor mitgestaltet wird. Danach geht es weiter vorm Maximilian Kolbe Haus. Die Küche zuhause bleibt kalt, denn viele kulinarische Köstlichkeiten und auch Kaltgetränke laden zum Verweilen ein. Auch die Kinder kommen nicht zu kurz. Bereits um 13 Uhr kommt Clown Aki, um ihnen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Weiter hat sich für den Nachmittag die Offene Ganztagsschule der Grundschule Friedrichsfeld mit Tanz- und Gesangseinlagen angekündigt. Highlight des Nachmittags ist dann der Auftritt der Ukrainerin Mascha und der Friedrichsfelderin Katti. Bereits im letzten Jahr begeisterten sie die Besucher mit ihren magischen Stimmen.