< Firmung in der Pfarrei St. Peter und Paul am 31.10. und 01.11.2020

Backe, backe... Plätzchen

Plätzchen für den Gedeckten Tisch Auch und besonders in diesem Jahr möchten wir unsere Bedürftigen, die wir mit dem Gedeckten Tisch betreuen, zu Weihnachten wieder mit selbst gebackenen Plätzchen erfreuen.

Wir würden uns darüber sehr freuen, wenn wir wie in den letzten Jahren durch Mitglieder unserer Pfarrgemeinde unterstützt werden. Bitte geben Sie Ihre selbstgebackenen Plätzchen bis zum 13. Dezember 2020 in den Pfarrbüros unsere Pfarrgemeinde oder in der Sakristei in St. Elisabeth ab. Damit Sie Ihre Plätzchendose zurückerhalten ist es notwendig, dass Sie diese mit Name und Adresse kennzeichnen.
Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung und bedanken uns schon jetzt im Namen der Bedürftigen bei Ihnen.
Für das Team vom Gedeckten Tisch
Martin Berendes, Diakon