< Exerzitien im Alltag

Die Fastenzeit in unserer Pfarrei

Unter das Motto „Kannste Glauben!?“ hat der Liturgieausschuss in diesem Jahr die Fastenzeitgestellt. Diese beiden kurzen Worte werden uns begleiten in den 40 Tagen der Vorbereitung auf Ostern. Nicht nur in der extra dafür ausgearbeiteten Messe am ersten Fastenwochenende, sondern auch in verschiedenen anderen Momenten, Impulsen, Bußandachten und Kreuzwegen. Wir wünschen jetzt schon eine intensive Vorbereitungszeit auf das höchste Fest im Jahr und freuen uns auf gute und spirituelle Wochen. Für die einzelnen Veranstaltungen achten Sie bitte immer wieder auf unsere Informationsmöglichkeiten im Internet und in den Pfarrinformationen.