< Café für Ukraine-Flüchtlinge

Erstkommunion 2023 - Anmeldung läuft!

Nach den Herbstferien beginnt in der Kath. Kirchengemeinde St. Peter und Paul die Erstkommunionvorbereitung.

Familien, deren Kinder im Frühsommer 2023 in St. Elisabeth, St. Paulus oder St. Peter zur Erstkommunion gehen möchten haben kurz vor den Sommerferien einen Brief und eine Einladung hierzu erhalten. Nun beginnen bald die Elternabende und zwar für St. Paulus (mit St. Barbara) in Voerde am Donnerstag, 1. September 2022 um 20.00 Uhr in der Pauluskirche, für St. Peter, Spellen am Donnerstag, 25. August 2022 um 20.00 Uhr im Pfarrheim St. Peter und für St. Elisabeth, Friedrichsfeld am Dienstag, 23. August 2022 um 20.00 Uhr im Maximilian-Kolbe-Haus.

Wer aus Versehen keine Einladung erhalten hat, kann einfach zum Elternabend kommen oder sich im Vorfeld mit Markus Gehling, Pastoralreferent, gehling-m@bistum-muenster.de in Verbindung setzen. Angesprochen für die Erstkommunionvorbereitung sind die Kinder, die aktuell in die 3. Klasse gekommen sind.

Hier finden Sie einen Infobrief und ein Anmeldeformular.