< Pfarreirat beschließt Papier zu "Grundlegende Veränderungen und Reformen, die schon längst überfällig sind".

Fronleichnam 2021

Fronleichnam 2020

Am Donnerstag, 03. Juni um 10 Uhr feiern wird das Fronleichnamsfest.
Aufgrund der Corona-Krise kann auch in diesem Jahr nicht in der gewohnten Form mit Prozessionen und Beteiligung der Kommunionkinder gefeiert werden.
Die Voerder Kirchengemeinde lädt daher, wie bereits im vergangenen Jahr, alle Gemeindemitglieder zum gemeinsamen Fronleichnamsgottesdienst ein.
Dieses Jahr feiern wir unter freiem Himmel mit viel Platz in Friedrichsfeld auf dem Gelände der Caritas (ehemals alte Parkschule), Laurentius Platz 1.
Die musikalische Gestaltung übernimmt Stefan Büscherfeld mit einem Bläserquartett.

Da wir auch bei diesem Gottesdienst die bekannten Coronamaßnahmen beachten müssen, können Sie sich bereits jetzt gerne vorab im Pfarrbüro oder in den Gemeindebüros in Friedrichsfeld und Spellen anmelden.
Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst voraussichtlich in der St. Elisabeth – Kirche in Friedrichsfeld statt