< persönliche Erklärung von Pfarrer H.-J. Möller

Pfarrmitteilungen

für die gesamte Pfarrei St. Peter und Paul Voerde

Liebe Gemeindemitglieder der Pfarrei St. Peter und Paul!

Wie die Zeit vergeht – vor fast 9 Jahren, am 1. Advent 2013 erfolgte die Zusammenführung der drei Voerder Gemeinden zu einer Pfarrei, unserer Pfarrei St. Peter und Paul. Bei der Erstellung des Pastoralplans war es allen Verantwortlichen wichtig, dass jede Gemeinde ihr Eigenleben und ihre Identität behalten soll. Aber auch unsere Pfarrei St. Peter und Paul ist in den vergangenen Jahren in vielen Bereichen, wie die Firmvorbereitung, Gottes- dienste zu Fronleichnam und Erntedank, Aktionen wie Pfarrwallfahrt, Lebendiger Adventkalender und vielem mehr – gemäß dem damaligen Motto „wir ziehen an einem Strang“ - zusammen gewachsen.
Mit einer gemeinsamen Pfarrmitteilung für unsere Gesamtpfarrei möchten wir nun diesen Weg weiter fortsetzen. Sie bietet die Möglichkeit, alle Gottesdienste, Aktivitäten und wich- tige Informationen unserer drei Gemeindeteile in Voerde, Friedrichsfeld und Spellen zu er- fahren und zu entdecken. Sicherlich wird diese wöchentlich erscheinende Mitteilung den Kontakt und die Begegnungen zwischen den Menschen der einzelnen Gemeinden in der gesamten Pfarrei weiterhin fördern und konkret sichtbar machen – Wir sind St. Peter und Paul. Seien Sie gespannt…………
Möchten Sie zukünftig zum Beginn des Wochenendes die Mitteilung regelmäßig per Mail erhalten?
Dann melden sie sich gerne schon jetzt mit ihrer Mailadresse bei uns an.