< Update: Lebendiger Adventskalender zwischen Spellen und Holthausen, Friedrichsfeld und Möllen

Unser Youtube - Kanal

Zu Beginn der Corona-Krise haben wir spontan einen Youtube - Kanal für die Gemeinde eingerichtet. Da einige Nachfragen kamen, wo man den finden kann, werden wir ihn hier für Sie direkt verlinken.

Hier geht es dorthin! Schauen Sie mal rein!

Bisher haben wir einmal in der Woche (mindestens) einen neuen Beitrag oder Gottesdienst dort eingestellt. Wir möchten das auch in Zukunft tun. Noch ist aber nicht klar, wie das genau geschieht. Wenn Sie Lust haben, die Gemeinden dabei technisch oder auch inhaltlich zu unterstützen - melden Sie sich gern bei Markus Gehling, Pastoralreferent.