< SchlüsselMoment zum Thema Wunder

Wallfahrt nach Banneux/Belgien

Die Gemeinden im Pastoralen Raum Dinslaken, Hünxe, Voerde und Walsum laden ein. Die Pilgerfahrt beginnt am Samstag, 25.05. um 6 Uhr Paulus Kirche, Voerde / 6.15 Uhr, Dinslaken Bahnhof / 6.30 Uhr St. Barbara,  Röttergersbach. Die Wallfahrtsstätten liegen nahe beieinander, so können sich auch ältere Menschen die Wallfahrt zutrauen. Nach unserer Ankunft wird die deutsche Pilgermesse gefeiert. Um 14 Uhr beginnt ein Stationsweg zu den Erscheinungsorten und mit der Krankensegnung um 15 Uhr geht der Pilgertag langsam zu Ende. In Dinslaken ist die Pilgergruppe gegen 19.30 Uhr wieder zurück, in Voerde etwas später. Für die Busfahrt entstehen Kosten in Höhe von 20 €. Anmeldungen sind telefonisch und persönlich unter Angabe der Einstiegsstelle möglich im Pfarrbüro. Weitere Informationen bei M. Gehling, Pastoralreferent Tel.: 02855 923512, gehling@kreuzzeichen.de.