Keine Sternsingeraktion 2019 ?

Viele Gemeindemitglieder freuen sich jedes Jahr über den Besuch der Sternsinger. Etliche Jahre hat Herr Boegner die Organisation der Sternsingeraktion übernommen und mit viel Engagement durchgeführt. Aus beruflichen Gründen kann er das nun nicht mehr. Um die Sternsingeraktion nun im kommenden Jahr durchführen zu können, suchen wir nun ein Gemeindemitglied, das bereit wäre, diese Aufgabe zu übernehmen. Wer Interesse hat, möge sich bei Pastor Kolks oder im Pfarrbüro melden, um über Umfang und Art der Sternsingeraktion zu informieren. Wir hoffen, dass die Sternsinger auch in den kommenden Jahren durch unsere Straßen ziehen, um Gottes Segen in die Häuser zu bringen und um Spenden für Kinder in den armen Ländern dieser Welt zu sammeln.

Pastor W. Kolks