Sternsingeraktion 2018

Auch 2018 werden die Sternsinger wieder durch Strassen von Friedrichsfeld ziehen und den Segen, Christus segne dieses Haus (Christus Mansionem Benedicat), in die Häuser bringen. Die Sternsingeraktion steht 2018 unter dem Motto: „Gemeinsam gegen Kinderarbeit in Indien und der Welt". Alle, die an der Sternsingeraktion teilnehmen möchten, finden Anmeldungen im Gemeindebüro St. Elisabeth, Bülowstr. 52 in 46562 Voerde Friedrichsfeld. Auch Begleitpersonen werden dringend gesucht, welche die Sternsinger auf ihrem Weg durch Friedrichsfeld begleiten.
Die Gruppeneinteilung ist am 11.01.2018 um 17 Uhr im Maximilian Kolbe Haus, Spellener Str. 60 iund die Aussendungsfeier der Sternsinger findet am 13.01.2018 um 9 Uhr in der Pfarrkirche St. Elisabeth statt.
Nähere Auskunft erteilt: Andreas Boegner, Telefon 0281/46668

Für die Sternsinger