Ameland-Ferienfreizeit St. Paulus

Seit vielen Jahrzehnten gibt es das Ameland-Ferienlager der Gemeinde St. Paulus. In 2019 fahren wir wieder mit 64 Kindern auf die niederländische Watten- und Kinderinsel. Unsere Unterkunft liegt im Inseldörfchen Buren und ist nach der Sagenfigur "Ritskemoei" benannt (www.ritskemoei.nl). Hier verbringen die Kinder mit einem großen und erfahrenen Betreuerteam und einen 5 - Sterne - Küchenteam vierzehn erlebnisreiche Ferientage. Natürlich steht bei allen Aktivitäten der Kinderschutz immer im Mittelpunkt. Alle Teammitglieder werden intensiv geschult.

Mehr über unsere Freizeit auf Ameland erfährt man unter www.ameland-express.blogspot.de. Auch bei facebook gibt es Bilder und Informationen von der Ferieninsel, Bilder jedoch nur in einer geschlossenen Gruppe. Am Samstag, 10.8.2019 startet die Freizeit bis Samstag 24.8.2019.

Hier einige wichtige Unterlagen für die Freizeit:

1. Anmeldezettel
  2. Einverständniserklärung
  3. Datenschutzerklärung
  4. Gesundheitsbogen
  5. Packliste mit zusätzlichen Informationen

Die Freizeitmaßnahme ist inzwischen ausgebucht. Gerne können wir Sie auf eine (noch kurze) Warteliste schreiben.

(Eine Anmeldung für 2019 ist im Pfarrbüro an der Pauluskirche möglich. Bitte überweisen Sie mit der Anmeldung auch die Anzahlung in Höhe von 100 Euro. Wenn es mehr Anmeldungen als Plätze gibt, werden zunächst Kinder berücksichtigt, die in 2018 mitgefahren sind, die verbleibenden Plätze werden ab 19. November 2018 gelost bzw. dann in der Reihenfolge des Eingangs vergeben. Ab 1.12.2019 können Sie erfahren, ob Ihr Kind dabei ist. Nur wenn ihr Kind auf die Warteliste kommt, informieren wir Sie umgehend, Sie erhalten KEINE Anmeldebestätigung.)

Die nächste Ameland-Freizeit findet vom 10. - 24.8.2019 statt. Die Freizeit ist knapp kalkuliert und kostet 380,- Euro (incl. 25 Euro Taschengeld). Wenn es Ihnen möglich ist, freuen wir uns über eine freiwillige Spende, für die natürlich auch eine Spendenquittung erstellt werden kann.

Unser Haus: www.ritskemoei.nl