Ameland-Ferienfreizeit St. Paulus

Seit vielen Jahrzehnten gibt es das Ameland-Ferienlager der Gemeinde St. Paulus. In 2018 fahren wir mit 64 Kindern auf die niederländische Watten- und Kinderinsel. Unsere Unterkunft liegt im Inseldörfchen Buren und ist nach der Sagenfigur "Ritskemoei" benannt. Hier verbringen die Kinder mit einem großen und erfahrenen Betreuerteam und einen 5 - Sterne - Küchenteam vierzehn erlebnisreiche Ferientage. Mehr darüber erfährt man unter www.ameland-express.blogspot.de. Auch bei facebook gibt es Bilder und Informationen von der Ferieninsel. Am Samstag, 11.8.2018 startet die Freizeit bis Samstag 25.8.2018.

Hier einige wichtige Unterlagen für die Freizeit:

1. Anmeldezettel
  2. Einverständniserklärung
  3. Gesundheitsbogen
  4. Packliste mit zusätzlichen Informationen

Eine Anmeldung für 2019 ist im Pfarrbüro an der Pauluskirche möglich. Bitte überweisen Sie mit der Anmeldung auch die Anzahlung in Höhe von 100 Euro. Wenn es mehr Anmeldungen als Plätze gibt, werden zunächst Kinder berücksichtigt, die in 2018 mitgefahren sind, die verbleibenden Plätze werden ab November 2018 gelost bzw. dann in der Reihenfolge des Eingangs vergeben. Ab 1.12.2019 können Sie erfahren, ob Ihr Kind dabei ist. Nur wenn ihr Kind auf die Warteliste kommt, informieren wir Sie umgehend, Sie erhalten KEINE Anmeldebestätigung.

Die nächste Ameland-Freizeit findet vom 11. - 25.8.2018 statt. Die Freizeit ist knapp kalkuliert und kostet 375,- Euro (incl. 25 Euro Taschengeld). Wenn es Ihnen möglich ist, freuen wir uns über eine freiwillige Spende, für die natürlich auch eine Spendenquittung erstellt werden kann.

Unser Haus: www.ritskemoei.nl