Pfarrfest "Rund um Paulus" am 08./09. September 2018

An diesem Wochenende geht es in der katholischen Paulus-Gemeinde an der Voerder Bahnhofstraße wieder rund: das Pfarrfest steht auf dem Programm, eine fröhliche Feier für Kleine und Große, Junge und Alte, Dicke und Dünne, Katholiken und Nicht-Katholiken, für Sportliche und Durstige, für Hungrige und Neugierige. Es ist für jede und jeden etwas dabei.

Traditionell beginnt der Aufbau des Pfarrfestgeländes am Montag vor dem Fest um 9.00 Uhr. Mit Hilfe der „Graureiher“werden die Stände aufgebaut und das Gelände hergerichtet. Auf die „Jungens“ kann sich Organisator Ludger Ochtrop stets verlassen. Selbstverständlich sind jüngere Frauen und Männer herzlich willkommen.

Samstag und Sonntag „wird es dann Ernst“, es darf gefeiert werden. Samstag Abends beginnt das Pfarrfest mit dem Gottesdienst um 18.30 Uhr und dem anschließenden Dämmerschoppen hinter dem Paulushaus. Die "Dawning boys" werden bei hoffentlich trockenem Wetter mit heißer Musik zum Tanzen einladen.

Am Sonntag nach dem Familiengottesdienst um 11.00 Uhr in der Pauluskirche beginnt das Kinderfest mit vielen Stationen, an denen Mädchen und Jungen ihre Geschicklichkeit testen können. Es gibt Kaffee und Kuchen, Eis und gekühlte Getränke, am Grillstand wird Schwerstarbeit geleistet und der Zapfhahn bleibt eigentlich durchgehend geöffnet. Beim Trödelmarkt lohnt es sich zu stöbern und nach allerlei Kostbarkeiten zu suchen.

Musikalisch werden wir am Sonntag von der Live-Band "Guitar Friends" begleitet. Gegen 15.00 Uhr trommelt die Gruppe "Banda Bagunca" heiße Sambarhythmen.

Also: auf zum Pfarrfest "Rund um Paulus", Sie sind herzlich eingeladen!

Herzliche Einladung zum Helfen und Spenden!

Beim Pfarrfest werden immer viele fleißige Helfer gebraucht. Wer Lust hat den Festplatz herzurichten, Stände aufzubauen, Spielstände mitzubetreuen oder an einem der zahlreichen Getränke- und Verzehrstände für das leibliche Wohl zu sorgen, der melde sich bitte bei Ludger Ochtrop (02855.82069)

Für unser Café im Paulushaus bitten wir um Kuchenspenden! Die Kuchen oder Torten können am Sonntag (09.09.18) ab 10.00 Uhr im Paulushaus abgegeben werden.

Trödel (kein Müll) kann ab Freitg (07.09.18) auf dem Gelände des Familienzentrum St. Paulus abgegeben werden.  !!!Bitte keine Elektro-Geräte!!!