Gottesdienstordnung

Dies ist die Gottesdienstordnung in St. Elisabeth. Hier werden auch zusätzliche Gottesdiensttermine und Änderungen zu den regelmäßigen Gottesdiensten genannt, die Sie weiter unten sehen können. Die regelmäßigen Gottesdienste aller Gemeinden finden Sie auf Pfarreiebene.

Regelmäßige Gottesdienste

ACHTUNG!! GEÄNDERTE GOTTESDIENSTZEITEN NACH DEN SOMMERFERIEN AB 02. SEPTEMBER 2017

18:00: St. Elisabeth, Eucharistiefeier

09:00: St. Elisabeth, Eucharistiefeier

09:15: meist im Christophorus-Haus (Fr.feld) , Eucharistiefeier

Jeden 2. Dienstag im Monat um 10:00 Uhr findet ein Gottesdienst im Elisabeth Selbert Haus statt!

Zusätzliche Gottesdienste und Änderungen

Sofern nicht anders angegeben, finden die im folgenden genannten Gottesdienste in der Kirche St. Elisabeth statt.

Samstag, 21.10.2017
18:00 Uhr: Eucharistiefeier mit Messdieneraufnahme