Messdiener-Gruppen

In St. Paulus und St. Barbara treffen sich die kinder- und jugendlichen Messdiener zu wöchentlichen Gruppenstunden. Die Messdiener treffen sich immer Montags von 18:30 Uhr in den Jugendräumen im Paulushaus.

Was in den Gruppenstunden gemacht wird, legen die jeweiligen Gruppenleiter fest. Die besonderen Aktionen und Events planen alle Gruppenleiter in der Leiterrunde. Hier eine kurze Übersicht der nächsten Termine:

01.10.2017             12 Uhr                  Kuchenverkauf

15.11.2017             18-11 Uhr             Video-Nacht mit Übernachtung

Im Anschluss an den 11.00 Uhr Gottesdienst am 01.10. werden die Messdiener Kuchen und Kaffee verkaufen. Mit dem Erlös des Verkaufs sollen alle Messdiener kostenfrei ein Kapuzenshirt mit dem Gemeindelogo erhalten.

Ansprechpartner für die Gruppenarbeit ist aus dem Seelsorgeteam Pastoralreferent M. Gehling.

Den aktuellen Messdienerplan der Gemeinde St. Paulus Voerde/Möllen:

Messdienerplan vom 15.07. bis 20.10.2017