Gemeindeausschuss St. Paulus

Der Gemeindeausschuss St. Paulus kümmert sich schwerpunktmäßig um die seelsorglichen Belange der Gemeinde St. Paulus mit der Barbarakapelle in Möllen und der Kirche in Voerde. Er übernimmt zahlreiche Aufgaben des früheren Pfarrgemeinderates. Mitglied im Gemeindeausschuss kann jedes Gemeindemitglied werden, das die Arbeit des Gemeindeausschusses unterstützen möchte. Die Entscheidung über die Aufnahme eines neuen Ausschussmitglieds liegt bei den Mitgliedern des bestehenden Gemeindeausschusses in Absprache mit dem Pfarrer und dem Pfarreirat. Diese Regelung gilt experimentell bis zur Neufassung einer Wahlordnung durch das Bistum Münster. Die Arbeit des Gemeindeausschusses erfolgt frei und demokratisch.

Mitglieder sind z.Zt. :

Agnes Poder, Clara Schlombs, Rita Klein,  Jutta Kreilkamp, Monika Schneiders, Gertrud Boymann, Betty Thiele, Doris Hülsdonk, Maria Eickelkamp, Hannelore Parikh, Ludger Ochtrop, Harald Meissner, Diakon Thomas Holland, Pfarrer Heinz-Josef Möller, Pastoralreferent Markus Gehling, Bernd Altmeppen.