Gottesdienstordnung St. Paulus und Barbarakapelle

Dies sind die Termine der Gottesdienste, Gebets- und Beichtgelegenheiten im Raum der Gemeinde St. Paulus. Die regelmäßigen Termine aller Gemeinden finden sie hier.

Regelmäßige Gottesdienste

18:30: St. Paulus, Eucharistiefeier

09:00: Barbarakapelle, Eucharistiefeier

11:00: St. Paulus, Eucharistiefeier

09:00: St. Paulus, Eucharistiefeier

14:30: Barbarakapelle, Eucharistiefeier (nur 1.+3. Dienstag)
18:00: St. Paulus, Wortgottesdienst
           (jeder 2. Dienstag 20.00 Uhr - Taizé-Gebet)

18:30: St. Paulus, Eucharistiefeier

09:00: St. Paulus, Eucharistiefeier

Zusätzliche Gottesdienste und Änderungen

Bitte entnehmen Sie zusätzliche und besondere Gottesdienste den Pfarrmitteilungen. Die Gottesdienstordnung an Festtagen entspricht in der Regel der sonntäglichen Gottesdienstordnung. An Pfingstmontag feiern wir auch einen ökumenischen Gottesdienst mit unseren evangelischen und apostolischen Schwestern und Brüdern. Nicht zu allen Festen und Hochfesten gibt es eine Vorabendmesse. Mehr finden Sie  hier.

regelmäßige Beicht- und Gebetsgelegenheiten

17:00: St. Paulus, Beichtgelegenheit

17:50: St. Paulus, Rosenkranzgebet

18:00: St. Paulus, Anbetung

Die Pauluskirche ist in der Regel zwischen 8.00 und 12.00 Uhr und von 15.00 - 18.00 zum persönlichen Gebet geöffnet.