Jugendchor Rejoice

Wir sind 25 musikbegeisterte Jugendliche im Alter von 10 bis 20 Jahren aus unserer Gemeinde, die sich regelmäßig zum Singen treffen. Wir sind ein bunt zusammengewürfelter "Haufen" und unser Chor ist geprägt von einer lebendigen Gemeinschaft. Nach einer zweijährigen Zeit als namenloser Jugendchor heissen wir seit Januar 2011

Rejoice

Unsere Auftritte bieten dem Publikum ein breitgefächertes, musikalisches Programm aus modernen Kirchenliedern, Rock, Swing und Pop. Fester Bestandteil unseres Chores ist auch die Band "Far-from-home". Dominik, Paddy und Pascal unterstützen uns bei unseren Auftritten mit verschiedensten Instrumenten. Wir waren auch schon der Backgroundchor bei Auftritten der Band "Far-from-home". Unvergessen ist der Auftritt aus Dezember 2010 im JuZ in Voerde. Neugierig geworden? Interessierte Sängerinnen und Sänger sind bei unseren Probeabenden herzlich willkommen.

Mehr Infos erhalten Sie bei:
Marion Reinholz, Telefon: 0281 1641088

Annette Strauch, Telefon: 0281 460526